De savoureuses mini gaufres liégeoises
60g de beurre, 1 cuiller à soupe de lait, 1 cuiller à soupe de sucre, 10g de levure fraîche, 1 œuf, 180g de farine, 1 cuiller à café d'huile, 15g de sucre glace, 1 pincée de cannelle
Préparation: 1. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole, puis y ajouter le lait et le sucre. Retirer la casserole du feu, émietter la levure et l'incorporer à l'appareil, ajouter ensuite l'œuf et la farine, bien mélanger le tout et laisser reposer dans un endroit chaud pendant environ une heure. 2. Former de petites boules de pâte. Préchauffer le gaufrier et l'huiler à l'aide d'un pinceau. Disposer 8 boules de pâte en laissant suffisamment d'espace libre entre elles, et cuire pendant environ 3 minutes. 3. Laisser refroidir sur une grille, puis saupoudrer d'un mélange de sucre glace et de cannelle. Bonne dégustation!